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硫黄山料理

硫黄山を味わう

近郊で育てられた食材も、硫黄山の恵みの一つ。
私たちの宿では、
地元産の食材をふんだんに使い、
料理はもちろん、オリジナルの調味料も
手作りで提供しています。
お食事は、開放的なビュッフェスタイルと、
完全個室の日本料理の二つ。
お好きなほうをお選びいただけます。
さらにお飲み物は、
ビールなどのアルコール類を含め、
フリードリンクでお楽しみいただけます。

選べる夕食

朝食Buffet
Buffet restaurant
“haspo”

※朝食はビュッフェのみとなります。

Buffet
Buffet restaurant
“haspo”

硫黄山の蒸気が上がる様子を蒸し料理で再現した「硫黄山料理」や、
お客さまの目の前で調理するライブキッチンのほか、
店内は、硫黄山の麓に広がるエゾイソツツジの群落をイメージ。
テーブルとテーブルの間には間仕切りを使い、
プライベートに近い空間でお食事ができるように配慮しています。

メニューは季節により変更いたします。

忍冬ビュッフェ haspo(ハシポ)
階数 1F
ご利用時間

夕食 PM6:00~PM9:00
(ラストオーダー PM8:30)

朝食 AM7:00~AM9:00
(ラストオーダー AM8:30)

※時間が変更になる場合がございます。

アルコールフリー

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懐石料理
個室食事処
“鵬庵”

根室産メンメ(キンキ)の鍋や、道産和牛の「硫黄山焼き」など、
この地ならではの食材を取り寄せ、丹精をこめた日本料理を個室でご提供。
リラックスした雰囲気で、心ゆくまでお食事をお楽しみいただけます。

メニューは季節により変更いたします。

懐石料理 鵬庵
階数 1F
ご利用時間

夕食 PM6:00~PM9:00
(ラストオーダー PM8:30)

※時間が変更になる場合がございます。

アルコールフリー

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料理長

料理長写真

当館の支配人兼料理長
日下貴富

北海道中標津町生まれ。
京都で修業を積んだ後、家業の炉端で務め、
1995年頃から川湯温泉の旅館で料理長として勤務。